Я другая

Ты не актёр, а просто зритель
В театре призрачных теней.
Молчи, о дьявол-искуситель,
Мой Ангел всё равно сильней!

Ты видишь, я теперь другая,
Печали больше не терплю,
По жизни радостно шагаю
И снова, кажется, люблю.


19.06.15


Рецензии