Ты никогда мне песен не дарил

Ты никогда мне песен не дарил,
И в рестораны мы с тобой не ходим,
Хоть раз бы чем-то просто удивил,
Приятно сделал, время-то уходит...

Я только замечаний слышу шквал!
В своем глазу бревна не замечая,
Мои мечты ты напрочь отметал,
В себе самом души своей не чая.

С годами отторжение идёт
Моей души, которая сгорает,
И сердце в грудь не так активно бьёт,
И амплитуда тихо убывает.

Не лечит время, это ерунда!
И от любви лекарства в мире нету!
Сквозь беды, расстоянья и года,
Нет, не любовь, а страсть уходит в Лету.

 
 


Рецензии