Жасмин

Куст жасминовый у прУда
Сыплет белыми цветами,
И разносится повсюду
Нежный аромат ветрами.

Низко кружат над водою
Белых чаек хороводы.
Почему у нас с тобою
Воцарилась непогода?

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Я хочу в твои объятья.
Но лишь ветер осыпает
Лепестками моё платье.


17.06.15


Рецензии