Девочка из мультика

Она стояла и очень подозрительно смотрела на меня, по ее лицу пробежала надменная ухмылка. С долей любопытства большие глаза пробежали по моей коже и мне показалось, что весь этот лед - всего лишь иллюзия, а она просто нежная и красивая девочка. Как бы это ни было грустно, но самая большая иллюзия в том, что она была милой и доброй девчёнкой, ведь никто не знал ее истинную природу... Мне захотелось взять ее за руку и не отпускать, она и не против, только ей все равно... Остается только идти по дороге и не верить в то, что еще что-то можно изменить, держать за руку девочку из мультика, которой и так на все наплевать.


Рецензии
Красиво рисуете)))

Яна Крикунова   10.12.2015 17:38     Заявить о нарушении