И она ушла
двери затворив,
поступью дождя,
в ночь из мокрых улиц.
Было так светло,
тандем соорудив,
веруя в тебя-
зря столкнулись.
Хочешь или нет
бред хрустальным был,
ты лишь говорил
и делал больно.
А она ушла,
двери затворив,
потому что все.
Довольно.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115120801190
Анна Магасумова 25.05.2020 20:59 Заявить о нарушении