не хочу просыпаться...
Ну а я не хочу просыпаться
Ведь во сне не допетый куплет
Для единственной милой остался
Я его допою до конца
Не законченных дел ненавижу
Встречу вновь под созвездием "Стрельца"
Я с тобою реально предвижу
Будет в сердце буянить весна
Хулиганить я ей разрешаю
Потому что свершилась мечта
О которой так долго мечтаю
Не поверишь,но ты для меня
Словно ангел спустившийся с неба
"Я люблю "-и вот эти слова
Для меня как надежда и вера
И от счастья взлетает душа
Ну и что,пусть чуть-чуть полетает
Это сон,а во сне небеса
Покоряются крыльям,ты знаешь
Значит будем с тобою летать
Звёзды нашу укажут дорогу
Мы умеем надеяться,ждать
Каждый миг приближать понемногу
За окном алеет рассвет
Ну а я не хочу просыпаться
Ведь дороже тебя в мире нет
Пусть то сон,в нём хочу я остаться...
Свидетельство о публикации №115120811807