Евтушенко плюс Пикассо
создавшей великолепный симбиоз
литературы и искусства
"Мне снится — я тебя уже любил.
Мне снится — я тебя уже убил."
Е.Евтушенко
+
картина "Девочка на шаре"
П.Пикассо
+
музыка:
"As Candle"...- Arsen Barsamyan
Даааа...
Крепкий напиток ты приготовила.
И я пьяна...-твоим совершенством,
что составляет простую мелодию...-
там фото звучит,а стих ярок блаженством,
разлившимся негой во времени.
Способны на то...- только гении./экс/
08.12.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115120811791