Я позабуду всех...

Я позабуду всех и все плохое,
Всех тех людей, которые ушли.
Себя тревожить им я больше не позволю,
Для них нет места в глубине моей души.

Они свой выбор сделали, ну что же,
Забыть вас не составит мне труда.
Но я хочу вас попросить о том же,
Не вспоминайте больше и меня.


Рецензии