холод и душевный неуют
разбредаются ночной порой,
каждого, наверно, где- то ждут,
только к ночи чувства вразнобой,
от усталости саднит плечо,
полумрак вагона клонит в сон,
тишине по тусклой мостовой,
до утра нести ночной дозор.
Свидетельство о публикации №115120811683