Сроки на исходе

Навсегда, навсегда гаснет пламя
Той свечи, что есть временный мир.
И вовек не поднимется знамя
Наших колких нелепых сатир.
 
Навсегда разрушается бремя
Увядающих кожи, костей.
Сквозь века пробивается семя
Двух посаженных врозь плоскостей.
 
Прорываются листья сквозь кожу,
Загрубевшую кожу Земли.
Нам пора. Не оглядывай ложу,
Что могли, мы сполна донесли.
 
 
8.12.15г, 22:59


Рецензии