Побег в мечты
Но от себя куда бежать?
Полет фантазии крылатой
Позволит место не менять.
А чудеса воображенья
Перекроят мой мир опять,
Свободой дарят упоенье,
Даже когда весь мир - кровать.
Сбегая внутрь, а не наружу,
Реальность сладко забывать.
И жаль, я безмятежность рушу,
Когда приходится вставать.
Жизнь мимо быстро пролетает,
И сил нет часто догонять.
Но время каждый упускает,
Кто разрешил себе мечтать.
Свидетельство о публикации №115120801162