Звонок

В ночи фонари горят
Спешу как всегда домой
Треть минула декабря
Не пахнет пока зимой.

Вновь тают вокруг снега
И падают капли с крыш
Я жду твоего звонка
Ну что ты опять молчишь.

Ко мне не приходит сон
И скоро уже рассвет
Как умер мой телефон
Воскреснет он или нет.

Терпению благодаря
Как будто бы на урок
Выходит я ждал не зря
В ночи прозвенел звонок.


Рецензии