О возмущениях

   - Что посоветуете, доктор?
   У ребёнка пенис маловат!
   - Народ советует есть булки с маком,
   Ну и имеется специальной аппарат...
   У сына вашего всё в норме, кстати!
   Вот следующим утром -
                блюдо булок с маком на столе,
   Сын возмущается:
   - Это все мне?!
   - Нет, съешь одну, а остальные - папе!


Рецензии