ВиФлЕЕма ЗвЕзДа...

Вифлеема Звезда свет на землю прольёт,
Небеса примут весть – родилсЯ Иисус!
Чтобы в доле людской был выносливым груз,
день был сыт, в мире - мир, а в делах –
                лёгкий взлёт.

Слово с разумом не разлучалось, а честь
хоронила в утробе навязчивый грех.
Божий Сын,  в помощь слабым  слал
                слёзы и смех.
Он - бессмертен, любим и в душе каждой есть.

                07.12.2015


Рецензии