О вариантах
Как для меня - так вариант любой подходит!
- Мужчина, понимаю,
что проблема очень личная,
Но почему решили, что я соглашусь?
- Ну, я подумал: женщина такая симпатичная
Не просто так на выставку
подъёмных кранов ведь приходит?!
Свидетельство о публикации №115120811530