Мы доктора, мы присягали...
И вот настал счастливый час.
Все так нарядны , загляденье,
К нам Юбилей пришёл сейчас.
И вспоминаем, что же было...
За эти сорок лет пути.
Сердечко строго говорило,
Пути другого не найти.
Хоть начинали всё сначала,
Энтузиазм пылал в груди.
А жизнь без нас всё расставляла,
И говорила как идти.
Успехами гордиться стали,
Чего достигли сквозь года.
Мы доктора, мы присягали,
И этому верны всегда.
Автор Евгений Богданов
8 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115120811513
Евгений Богданов 5 11.12.2015 08:53 Заявить о нарушении
Миллисента Росс 11.12.2015 15:11 Заявить о нарушении
Владимир Алексеев Псков 04.02.2016 00:56 Заявить о нарушении