Идёт борьба добра со злом
И Украину - тоже.
Для русских ты родная мать
А стала мачехой - похоже.
Как плохо воспитала ты своих детей.
Русскими себя они уж не считают.
Жгут, режут, убивают истинных друзей,
В зомбированном состоянии прибывают.
Забыли вы, что мы один народ
И вместе за свободу воевали.
Угроза вечно с запада идёт,
В единстве мы всегда врагов одолевали.
Но враг коварней стал, подкрался изнутри,
Вылил в молодёжь потоки скверной лжи,
Привил свои повадки, подлости свои – теперь дури
И нас - один народ, поставил на ножи.
Не верь словам, а верь делам -
Предатели у власти,
С фашистской свастикой они -
От них сейчас напасти.
Идёт борьба добра со злом.
Она идёт из века в век,
Но кончится всё миром и добром –
Тем, чем и славен русский человек.
Май 2014г.
Свидетельство о публикации №115120811510
А мира с Украиной нет
Мы стали злейшими врагами
Кто понесёт за всё ответ
Кто установит мир меж нами.
Успехов Вам и всего доброго-Виктор Владимирович
Виктор Владимирович Гребенюков 31.10.2019 22:42 Заявить о нарушении