Василёк и ромашка

Это явь, это жизни замашка,
Эта встреча пусть будет им впрок.
Нежно - белую чудо - Ромашку,
Повстречал голубой Василёк.

Одинока была, сиротлива,
Дождь ласкал и палил её зной,
Но красива она всем на диво
С нежной, нежной своей желтизной.

Чтоб найти её, дивную сказку,
Шёл и вдоль он, и поперёк,
И Ромашечку в белой рубашке
Приласкал голубой Василёк.

И идти им по жизненной ниве,
Их не старят ни грусть, ни года.
Два цветочка в едином порыве
Слились вместе навек - навсегда!

         08. 12. 2015 г.
             10:50


Рецензии