Сожаление

Если б я не терял головы,
Я б наверное не опоздал,
Погрузившись в бездонье мечты
Много времени я потерял.
Не успел я сказать, что люблю,
Не успел нежно-нежно обнять
Без тебя я, поверь, не живу
Очень сильно боюсь потерять.
Для меня ты дороже, чем жизнь,
Без тебя мне не нужен весь мир
Лишь поверь, мне нужна только Ты.
Без тебя не смогу я, поверь!


Рецензии