Бродя по тихим улицам одна...

Бродя по тихим улицам одна,
Она все больше погружалась в свои мысли.
За щеки её дергала зима,
Мороз и холод пальцы жадно грызли.
В глазах была обида и тоска,
Которые теперь рвались наружу.
Она шла тихо, молча, не спеша,
А куртка грела тело, но не душу...
Снежинки в её светлых волосах
От света фонарей сияли ярко.
Она любила быть в своих мечтах,
Ведь только там бывало ей светло и жарко.
Бродя по тихим улицам одна,
Она уже ни в чем не сомневалась.
За щеки её дергала зима
И над её больной душой смеялась...


Рецензии