Самый прекрасный бриллиант

Самый прекрасный бриллиант в этом мире,
Это,конечно же, только лишь Ты!
Ангел прекрасный,
Гений творений! самых красивых.
Ты моё счастье, пик красоты.
В твой День Рождения тебе я желаю счастья и мира над головой,
Чтобы судьба Тебе улыбалась,
Беды, ненастья чтоб шли стороной.
В этот же день хочу я признаться,
Что я тебя очень сильно люблю
Ты для меня самый лучший подарок,
Нежно Тебя в своем сердце храню ...


Рецензии