Ангел добрый мой

Вы паутинка солнечного лета,
Росинки капля утренней порой.
Вы та, с кем я закаты и рассветы
Хочу встречать под золотой звездой.
Вы та, кому готов открыть все тайны,
С кем разделю и радость, и печаль.
Кого однажды встретил не случайно,
Вы та, с кем я готов искать Грааль.
И в час, когда аккорды тянет вьюга,
Готов все бросить и лететь вперед
Я только с Вами,  милая подруга,
Чтоб встретить Рождество иль Новый год.
Вы та, кому однажды в древнем Риме
Под  серенаду нежную, как трель.
О чувствах светлых и неповторимых,
Готов поведать Вам, мадемуазель!
Вы паутинка солнечного лета,
Росинки капля утренней порой.
Вы та, с кем я закаты и рассветы
Всю жизнь встречал бы, Ангел добрый  мой.


Рецензии