Как сразу потеплело на душе

Как сразу потеплело на душе
от доброго и тёплого спасибо.
и захотелось рая в шалаше
и жить и чувствовать красиво.

Фантазией сознание зажглось,
в каком-то упоительном экстазе
на голос доброты отозвалось
и растворилось в животворной фразе.

И поселиться в вымышленном мире,
где море упоительной любви.
И благодати бы звезда открылась,
и бог весть что со мной сейчас творит.

И ты бы в этом радужном тумане
была бы моей избранной судьбой.
Духовные мои б лечила раны
и были б неразлучны мы с тобой.

8.12.2015


Рецензии