Познай себя
Кто волевым не является, тот симулянт.
От эгоизма спасает одна доброта,
А в самомнении дельного нет ни черта.
Личность – не то же, что имидж, а статус вообще
Всё представляет в каком-то неверном ключе.
Но повторение прежних ошибок опять
Счастьем назвать?.. Ну вот разве что только назвать.
20 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120811337