Когда ты спал

Когда ты спал, я был уже в пути,
Не ждал, ни похвалы, ни снисхождения.
Мою дорогу в одиночестве пройти,
Я смог благодаря любви и толики терпения.

Не предавал, не рвал, сознание на куски,
Терпел в труде с покланием душе.
Хотя предательства, почувствовал я руку,
Но я не стал, у зла, на страже и на рубеже.

Когда ты спал, я начал восхождение,
С душою чистой от начала всех начал.
Как жаль, что в отношении меня твое решение,
Разбило кровь основ, о меркантильности причал.


Рецензии