Незабудки..

Я оставил себя в промежутках,
И в плачевных отрывках дней,
Искал счастье в цветах незабудках,
В тех,что сорваны были с полей,

Белоснежной зимой,когда день засыпал,
Я заваривал их вместо чая,
Терпко-сладкий дурман своей грудью вдыхал,
И скучал,о тебе вспоминая,

Брал альбом фотографий с фрагментами лет,
Незабудки пил вместо чая,
Те,что собраны были в прекрасный букет,
И грустил,о тебе вспоминая...


Рецензии