Кошмар

Я Вижу сон,
Я обречён,
Я обличен
И облачен
В черное.
К чёрту моё!
К чёрту все маски!
К чёрту притворство!
К чёрту различные краски!
Я даже не дам отпор вам!

К чёрту
Когорту
Предателей
И лжецов!
Слишком много потратили
Слишком громких слов!

Один.
Тусклый свет.
Играет сплин
И выхода нет.

И смысла в нём тоже
Нет.
Лезет прямо под кожу,
Через множество лет
Воспоминание,
Грех.
Заранее
Слышу смех,
Смех подсознания,
Его грохочущий хохот,
Безудержную истерику,
Неостановимый грохот,
И снова в начало мистерии.

Давно забытое,
Рвущее, разъедающее,
На сотню замков закрытое,
Рвётся и умоляет ещё!

Один.
Тусклый свет.
Играет сплин.
И выхода нет.


Рецензии