Не обижай!
Больно ранят душу.
Всё же. Жизнь права:
Рыбке вредна суша!
В небе журавлю
Живётся так привольно.
Мысленно молю,
- Не делай сильно больно!
Дай воздуха глоток,
Не подрезая крылья.
В стремительный поток
Дай окунуться, прыгнуть!
Дай свежести испить
От отношений чудных!
Всего лишь надо быть
Весёлым, а не нудным!
Свидетельство о публикации №115120811216