***
онемеважиющими ран
отбил грузм себя
неподъемным
на пуху вселенно
звонкими все чуждые
ранения
своими здоровьями отливая
златоглавою рожью
сена церквей
патоку
безосоезмеримости верности горстей
световыжимания из светилежа желудка электричощега аэроболидрома
в могилу подслевешника зарыдава закрытого магазина отсеженных дел зарытым
шубую златокаменную обрастает непродетая кожа непродетая кожа
шубую златокаменную растёт
душит
давит
зажимает
смерает
не замерает
смерает
не замерает
из от в неокошенноздь
из от в неопишенноздь
ат козженность
заширенноздь
заширенность
наширеенность
переширенность
ужи ужи празднуют
ужи ужи садовеют
ужи ужи набереют
аголеют
аголеют
аголеют
аголеют
аголеют
(было странно ночью
было странно поутру
было странно днём
сдвинулись секунды
но гром
погром
дребезжала масса
неотслужных дел
кто-вы поперхнулся
значит
съел
и суда замылись снаходиться стеряться сторопиться смелить смещать смежать настелить сдеть)
Свидетельство о публикации №115120811199