Жить Богом разрешено...

Когда друзья уходят, сыграв свою роль,
И когда даже нет намека на возвращение.
Ты окунаешься в ненужное смятение,
А вместо сахара, подкладываешь соль.

И когда что-то так сжимается в груди,
Наверно, сердце наизнанку разворачивается...
От этой неприязни ты не спрячешься,
Как не старайся. Хочешь? Так живи!

Живя и испытывая все,
Ты обретаешь силу духа.
Стучит сердце с неровным стуком.
Хотел ты это или нет, так жить дано.

Хотел ты это или нет, так жить дано.
Порою все уйдут, и ты уйдешь,
И длинный путь свой обязательно пройдешь,
Пока жить Богом тебе разрешено.

08.12.2015.


Рецензии