Всё не случайно!

Всё в нашей жизни не случайно,
Всё можем поменять,
Но будущее странно...
Оно в секрете от людей!
И хорошо, что мы не можем
Узнать, что ждёт Нас впереди!
Ведь жизнь загадочна и странна,
Она полна секретов  и ветвей,
По каждой линии Мы можем
Построить жизнь свою любой!

08.12.2015г. (22:28)


Рецензии