Я трудился не слишком усердно...
Я трудился не слишком усердно:
Что-то вышло в итоге, но всё ж,
Если думать о славе посмертной,
Это будет напрасная ложь.
А для жизни – хотя бы немного
Счастья, радости, света, тепла,
Как у всех. И молю ради бога,
Чтоб хоть это судьба мне дала.
2 июня 2001
Свидетельство о публикации №115120811161