Весна. 1969г

Мартовское утро за окном.
С юга дует мягкий,тёплый ветер.
Свет весны лучом ворвался в дом.
Засияло всё в лазурном цвете.
Словно жемчуг,капельки блестят;
С тёмных,отсырелых крыш слетая.
И куда-то вдаль ручьи летят,
Унося снега с водою талой.
В небе голубом застыл рассвет.
Красный шар огнём покрыл окрестность.
И везде разнёсся мирный свет.
Стало всё вокруг ещё чудесней.


Рецензии