О маме

Я помню счастливые дни:
Брала мама в руки гитару
И пела про васильки,
Что в поле так часто мелькали.

Пела песни о дальних краях,
О разлуке,любви,ожидании.
Потрясенно думала я:
"А ведь мама у нас молодая".

Мы росли, любили, "страдали",
Не замечая старения мамы.
Что вот она уже и седая
Мы невзначай отмечали...

Я слишком поздно поняла,
Когда не повернуть и не исправить,
Как мало дали мы тепла
Ушедшей в вечность маме.

Ах,мама,мама,ты прости нас
За наш махровый эгоизм
Сейчас мы  на руках тебя б носили,
Но жизнь не повторяется на "бис".


Рецензии
Мама, мамочка родная,
Всех простила, поняла.
Мама - самая святая,
Молча в мир иной ушла.

С уважением, Людмила.



Людмила Рябчихина   09.12.2015 18:18     Заявить о нарушении
Только мамы нас и прощают.Спасибо!

Валентина Михеева 2   11.12.2015 10:48   Заявить о нарушении