Я не та
Это не я рисовала дождь,
Я та, которую ты не ждешь,
Та, которую ты не знаешь.
Не нужно с укором в меня смотреть.
Это не я запретила сны,
Крылья твои... Они мне не нужны,
Я не та, с которой тебе лететь.
Забудь про колёса, спицы... Оставь,
Это не я зачеркнула нас.
Перепиши. Сегодня, сейчас.
Я не та, кого хочешь, запомни... Исправь.
Так просто, милый, не проклинай.
Это не я создавала боль,
Я не та, что узнала твою любовь.
Я та, которую... забывай.
Свидетельство о публикации №115120811091