на грани

Я не люблю это стеклянное время
Просто за то, что оно чёрно-белое
Я не люблю себя за то, что осколки
Мои не могут собраться в целое
Дырявый воздух источает сомнение
Корявый бинт испепеляет сознание
А я так медленно теряю терпение
Где-то на грани натяжного мерцания


Рецензии