Где ты?

Ты каждый год звонил и поздравлял,
Твой голос тихо, ласково звучал,

А в этот раз вдруг в трубке тишина,
Она одна, я вместе с ней одна.

Случилось что, забыл иль заболел?
А, может, просто так - не захотел?

Но знаю, ты меня не разлюбил,
Любви одной всегда ты верен был.


Рецензии