Каждой мышке - ловушка

Каждой мышке - ловушка,
Сердцу каждому - Бог.
Разражается пушка
Речью громкой. Оброк

Платит тело исправно,
Но стареет чуть-чуть.
Смерть всегда своенравна.
Жизнь - ответственность, труд.


Рецензии