не он

Неновая медовая кровь
Ледовая мясная любовь
Рассыпавшейся песней мосты
Расплавленным ознобом кусты
Скомканный бумажный гул
Вдарил по мозгам
Не вернулся, не вернул
Зато свернулся сам
Пушистой мякотью тепла
Душистой слякотью стекла
Газообразные витки
И в растор небо - на куски.
Неоновая скользкая дрожь
Как затянувшийся пластмассовый дождь
И только лучики мешают уснуть
Да оттенённая плафонная ртуть.


Рецензии