Пиши пожалуйста, пиши

Пиши пожалуйста, пиши,
Рисуй картины наших судеб.
Там, где сбываются мечты,
И там, где нас уже не будет.
Остыла смятая постель -
Ты не легла сегодня ночью,
И только слышала: "Вернись,
Я от любви сгораю очень".
И только слышала: "Постой,
Я без тебя не вижу смысла".
Как далеко же мы с тобой,
Что нет желанья возвратиться.
И так манила тебя даль,
И страх держал еще сознанье.
Ты не сказала мне - Прощай.
И не сказала - До свиданья.


Рецензии
Сильно, философски, чувственно!

Мэри Снегова   04.12.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина. Заходите почаще.

Николай Матюха   04.12.2016 07:00   Заявить о нарушении