зн 80. Песня
Опускаясь с нездешних высот,
Тень прозрачная вечную песню
О любви и о смерти поёт.
Замирает осеннее поле,
Пустотой запредельной дыша.
И в стеснённой груди поневоле
Замирает, тоскуя, душа.
Вне судьбы, вне мирского запрета,
Прозревая последнюю суть,
Я по краю вселенского света
Потекла, чтоб за край заглянуть.
И душа, смертным ужасом полнясь
И смертельной любовью томясь,
Постигала и Волю, и Совесть,
И с Божественным вечную связь.
Сентябрь 2004 год. Из книги "Здесь и нигде"
Свидетельство о публикации №115120800109
и написано десятью годами ранее.
мистика...
Андрей Шапран 08.12.2015 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Зернова 09.12.2015 00:42 Заявить о нарушении