Квадратики
...не было поля Куликова.
...Бородина.
...и стерли Курскую дугу
26но15
# возьмите меня в руки
самому - никак
06дк15
# семидесятилетние временные трудности
принесли плоды
07дк15
# Alfa-bank
Фридман, Авен, Хан
наши деньги ссудят нам
08дк15
Крутится вертится шар голубой, реки спешат к океанам.
В мире гамбитов, шурша над доской, мечутся люди и страны...
Свидетельство о публикации №115120810860