запутана
ежесекундно я избавиться от них мечтаю.
Как солнце в небе навсегда обречено,
Так так и я, то падаю, то вновь взлетаю.
Ищу малейший повод, чтоб забыться,
Но не могу, запутана, как муха в паутине.
Ищу малейший повод, чтоб напиться,
Но весь алкоголь будто увяз в болотной тине.
Я так устала. Не могу ни дня
Прожить счастливо, гордо, безутешно..
Я так устала. Не жалей меня..
Я не слаба! Не делай выводов поспешно.
Быть может, строки молвят об обратном,
Но ты не обращай внимания, читатель.
Я сильная. Пусть даже говорят о непонятном -
Я все пойму. Поверь. Ведь я мечтатель..
Да, я запуталась, и в мыслях, и в словах.
Но нет важных причин, чтоб мне не доверять.
Пусть Вы увидели слезинку на моих глазах,
Не надо мысль о слабости моей держать.
Вы сами знаете прекрасно, Вы не правы.
Да, я много думаю, грущу. Но так и надо.
Вы говорите - это все ради забавы....
Мой домысел, к сожалению, не угадан.
Мои мыслишки таковы: я - птица,
Обречена на добрые и долгие полёты.
Я во вселенной лишь мельчайшая частица,
Как Вы, машины, здания и самолёты.
Свидетельство о публикации №115120810854