Киевская Русь всегда была
С нами,
Потому что эта Русь, –
Мы сами.
Киевская Ольга – псковитянка
Елена,
В Киеве, да во Пскове,-
Матрица генов.
Наших русских генов,
Не мавров,-
Там, где наши стены
У Лавры.
Киево-Печёрской Лавры,-
Древнерусской.
Украинцы… Мавры…
Так грустно…
Свидетельство о публикации №115120810826