настенные склеры порвутся без меры

Ржавым ли тесаком или лезвием бритвы
Предчувствуя тяжесть решающей битвы
Соскабливай память с поверхности глаза
Всё это так чисто
Всё это так сразу
Решающий выстрел
Панический шок
Синтетической связью зрачковый мешок
Синестетической падалью
Стремительно падает
В чуть липкий
Чуть зыбкий
Пружинистый
Гной.


Рецензии