Зачем Вы девочки..

Он был женат,а Вы страдали,
Что делит с кем-то он кровать.
Зря лишь о нем только мечтали,
И жаждали к себе прижать.

Ни деньги,дача не манили,
Вас не влекли к нему увы,
Вы сердцем всем его любили,
Не поняли натуры Вы.

Не оценил и не раскрылся,
Хоть и шутил и развлекал,
А поутру,однажды смылся,
Дух приключения искал.


Забыть не в силах лишь страданья,
Мгновения нельзя забыть.
В мыслях одни воспоминания
Совет не примете-как быть.

И позабыть пока не в силах,
Воспоминания,как мираж,
Он близким был таким и милым,
Что и сейчас трясет мандраж.

А вдруг - надеетесь вернется,
А вдруг – надеетесь придет.
Во что,все это обернется?
Ведь время лечит,но не ждет...
12-10-2015 9--55..


Рецензии