Интернет 3
(Нина Шестер)
***
"Мы что-то безвозвратно потеряли",
Но что-то несомненно обрели
Не будем предаваться мы печали,
А улыбнемся лучику любви
Который без помех прямой доставкой
Приносит в дом сегодня интернет
Он дарит нам чудесные подарки
И открывает двери в мира свет !
Свидетельство о публикации №115120810737