Последняя станция...

Последняя станция четверостиший.
Спасибо, спасибо, что ты меня слышишь.
Здесь вьюга такая, что шапку держи,
Сквозь рваные тучи плывут миражи.

И я самый грустный, похож на мираж,
Для снежной пустыни устроил "форсаж".
Глаза закрываю, как при поцелуе,
Машина кружится, мы с вьюгой танцуем.

Стихов о любви, откровенных признаний,
Дороги на юг, разделённых страданий,
Бессонниц, надежд, первой встречи мгновенья,
Совмесного зимнего дня рожденья,

Бамбука зелёного, селфи на Фудзи,
Фарфоровых чашечек, чая в джакузи,
Прогулок вечерних, волны океана,
Росинок от утреннего тумана,

Других городов, где нас солнце разбудит
В моей и твоей (этой) жизни не будет.
Для первоначальных колец обручальных
Поплачь моя вьюга о самых печальных.


Рецензии
Как много всего сказали... Мощный стих. Очень понравилось.

Анна Линина   08.12.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Пешков Илья   08.12.2015 22:10   Заявить о нарушении