У него сегодня день рождения...

У него сегодня день рождения,
Но хотя не только у него.
Очень долго длились ночью бденья,
Но под утро быстро всё прошло.

А осталось то, что было раньше,
Только нет тебя уже со мной.
Было всё когда то так прекрасно,
Но всегда я знал тебя такой.

Никогда ты не была со мною,
Отдавав во всём себе отчёт.
Ты всегда была сама собою,
И с тобой мне вечно не везёт.

Но ты стала мне намного ближе,
Голос твой я вспомнил бы в раю.
Каждый раз тебя во сне я вижу
И люблю как будто на яву.

         07.01.2000.


Рецензии