Не вышло
Я просто мечтал научиться,
Но Бог не помог совершиться судьбе,
И свет, как в начале, двоится.
Я что-то опять говорю невпопад,
Я что-то слегка задеваю,
И мир так опасно идет не на лад,
Куда он идет, я не знаю.
Срываются глыбы, пространство в крови,
Я гибну, и это навечно.
А ты, что ты скажешь о нашей любви,
Ну, если попросят, конечно?
Свидетельство о публикации №115120810548